Fiche technique de fabrication N°2961
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,867 €
Prix de revient TTC Total :
46,939€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,683 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Spéculos (boîte de 2kg) |
boîte |
0,10 |
14,24 |
1,42 |
|
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
Crème |
Sucre cristal fin |
kg |
0,13 |
1,06 |
0,00 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,00 |
|
Philadelphia 300g |
kg |
2,00 |
20,83 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,66 |
0,00 |
|
Poire conférence |
kg |
0,50 |
3,05 |
0,00 |
Décor |
Sucre cristal fin |
kg |
0,01 |
1,06 |
0,01 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,66 |
0,23 |
|
|