Cheese cake poire spéculoos

 

Fiche technique de fabrication N°2961

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,867 €
Prix de revient TTC Total : 46,939€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,683 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Spéculos (boîte de 2kg) boîte 0,10 14,24 1,42
Beurre kg 0,08 11,50 0,92
Crème
Sucre cristal fin kg 0,13 1,06 0,00
Vanille liquide L 0,00 19,76 0,00
Philadelphia 300g kg 2,00 20,83 0,00
Crème UHT 35% L 0,25 4,66 0,00
Poire conférence kg 0,50 3,05 0,00
Décor
Sucre cristal fin kg 0,01 1,06 0,01
Crème UHT 35% L 0,05 4,66 0,23
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation