ROULEAU DE PRINTEMPS MARECAUT

 

Fiche technique de fabrication N°2962

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,752 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 584,937 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Rouleau
Galettes de riz poche 0,00 2,24 0,00
Carottes kg 0,00 4,15 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Huile de sésame bouteil 0,00 10,53 0,00
Sauce soja bouteil 0,00 7,75 0,00
Vermicelle chinois kg 0,00 9,72 0,00
Beurre de Cacahuètes kg 0,00 3,34 0,00
Soja frais kg 0,00 2,06 0,00
Coriandre fraîche Botte 0,00 1,42 0,00
Crevettes bouquet kg 0,00 7,86 0,00
Menthe fraîche Botte 0,00 1,37 0,00
Laitue Pièce 0,00 1,27 0,00
Gingembre kg 0,00 8,18 0,00
Sauce
Tomates kg 0,00 1,79 0,00
Gingembre kg 0,00 8,18 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Vinaigre de riz L 0,00 6,77 0,00
Fond blanc / Consommé Boite 0,00 15,77 0,00
Sauce soja bouteil 0,00 7,75 0,00
Curry kg 0,00 7,93 0,00
Accompagnement
Menthe fraîche Botte 0,00 1,37 0,00
Laitue Pièce 0,00 1,27 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation