Fiche technique de fabrication N°2964
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,978 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Filet cabillaud |
kg |
0,00 |
27,81 |
0,00 |
|
| Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
1,73 |
0,00 |
|
| Citrons vert pièce |
Pièce |
0,00 |
0,29 |
0,00 |
|
| Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
| Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
| Curcuma |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,00 |
|
|