Fiche technique de fabrication N°2968
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,616 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
692,144 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Escalopes de volailles |
pièce |
0,00 |
1,38 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Mesclun |
kg |
0,00 |
2,80 |
0,00 |
|
Pain de mie |
Pièce |
0,00 |
0,62 |
0,00 |
|
Parmesan |
kg |
0,00 |
18,79 |
0,00 |
Sauce |
Parmesan |
kg |
0,00 |
18,79 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,80 |
0,00 |
|
Moutarde |
kg |
0,00 |
3,05 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,00 |
5,81 |
0,00 |
|
Huile d'arachide |
bouteil |
0,00 |
3,68 |
0,00 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
|
|