Salade césar Marécaut

 

Fiche technique de fabrication N°2968

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,616 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 692,144 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Escalopes de volailles pièce 0,00 1,38 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Mesclun kg 0,00 2,80 0,00
Pain de mie Pièce 0,00 0,62 0,00
Parmesan kg 0,00 18,79 0,00
Sauce
Parmesan kg 0,00 18,79 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Citrons (pièce) Pièce 0,00 0,80 0,00
Moutarde kg 0,00 3,05 0,00
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 5,81 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,00 3,68 0,00
Crème épaisse kg 0,00 3,88 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation