Jarret de porc à la bière brune et au sirop d'érable

 

Fiche technique de fabrication N°2969

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 8,132 €
Prix de revient TTC Total : 32,527€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 100,440 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Jarret de porc 1/2 sel kg 6,00 3,48 20,89
Sirop d'érable (500 ml) bouteil 1,50 3,78 5,67
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Bière Btelle 3,00 1,88 5,65
Vinaigre de cidre bouteil 0,05 3,46 0,17
Garniture
Oignons kg 0,10 1,16 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Colorer les jarrets à l'huile sur toutes les faces, 

Ajouter les oignons taillés en grosse mirepoix, suer 

Mouiller avec la bière brune et le sirop d'érable, ajouter un peu de vinaigre de cidre.

Couvrir et enfourner pour 3 heures à 170°C

Vérifier la cuisson toutes les 30 minutes, ajouter un peu d'eau si necessaire.

00:10:00

00:60:00
2

Finition et dressage

Vérifier la cuisson du jarret.

Déposer le jarret sue un plat ou une assiette avec la garniture et arroser avec le jus de cuisson.

Ajouter les élèments de décors.

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