Tarte aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°297

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,875 €
Prix de revient TTC Total : 7,004€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 709,217 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,13 11,47 1,43
Sel fin kg 0,01 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Farine t45 kg 0,25 0,94 0,23
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,04 0,00 0,00
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Compote
Pommes Golden kg 0,80 2,59 0,00
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,04
Citrons kg 0,05 1,42 0,14
Garniture
Pommes Golden kg 0,80 2,59 2,07
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Finition
Nappage blond kg 0,14 4,55 0,64
  Progression Réa. Sur.

PATE BRISEE

1

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

COMPOTE

3

Eplucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

4

Tailler en gros cubes et marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire

6

Passe au moulin a légumes

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

8

Eplucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

9

Emincer

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

10

Etaler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

11

Disposer les pommes émincées sur la compote

1899-12-30 00:08:00

12

Cuire

FINITION

13

Napper

1899-12-30 00:10:00

14

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation