Fiche technique de fabrication N°2972
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,066 €
Prix de revient TTC Total :
4,264€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 859,186 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Amandes poudre |
kg |
0,18 |
8,03 |
1,41 |
|
Sucre glace (kg) |
kg |
0,31 |
1,39 |
0,43 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,50 |
0,19 |
0,67 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
15,57 |
0,08 |
Ganache montée |
Crème UHT 35% |
L |
0,14 |
4,09 |
0,00 |
|
Couverture blanche |
kg |
0,10 |
11,16 |
0,00 |
|
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