Rouleaux d'agneau croustillants (recette Libanaise)

 

Fiche technique de fabrication N°2973

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,829 €
Prix de revient TTC Total : 7,314€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 506,385 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives L 0,03 11,43 0,38
Pignons de pins kg 0,05 36,88 1,84
Raisins secs kg 0,03 3,51 0,12
Oignons kg 0,05 1,16 0,06
Coriandre fraîche Botte 0,17 1,37 0,23
Menthe fraîche Botte 0,17 1,37 0,23
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Epaule d'agneau désossée kg 0,17 17,51 2,92
Emmental râpé kg 0,05 6,88 0,34
Feuilles de brick poche 1,00 0,73 0,73
Sauce
Coriandre fraîche Botte 0,17 1,37 0,23
Concombres (kg) kg 0,07 1,57 0,00
yaourt nature Pièce 0,67 0,17 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher, laver et ciseler les oignons

Laver et ciseler la coriandre fraiche et la menthe

Cuisson de la farce

Faire suer les oignons ciselé à l'huile d'olive, ajouter les pignons de pin, puis la viande d'agneau hachée, cuire jusqu'à évaporation de l'eau. assaisonner.

Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.

Ajouter les raisins secs, 2 CC de menthe et de coriandre hachées et le fromage rapé.

00:05:00

00:10:00

Montage

Tailler des bande de pâte filo de 20cm de large.

Badigeonner une feuille de beurre fondu, recouvrir d'une autre feuille badigeonnée elle aussi.

Déposer une cuillére à soupe de farce en bas, replier les deux côtés sur la farce puis rouler comme un nem.

Badigeonner à nouveau de beurre fondu.

Cuisson des rouleaux

Déposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie et enfourner à four chaud jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés.

00:15:00

Sauce d'accompagnement

Peler et épépiner le concombre.

Emincer ou raper

Mélanger le concombre avec les yaourts, ajouter la coriandre hachée.

Assisonner

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