Crêpes libanaise à la fleur d'oranger

 

Fiche technique de fabrication N°2975

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,375 €
Prix de revient TTC Total : 1,501€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 487,983 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Farine t45 kg 0,33 0,94 0,31
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 0,67 0,19 0,13
Huile de tournesol L 0,01 1,89 0,03
Sucre cristal fin kg 0,02 1,06 0,02
Sirop
Pulco citron btelle 0,03 2,19 0,00
Eau de fleur d'oranger bouteil 0,03 3,08 0,00
Sucre cristal fin kg 0,17 1,06 0,02
Décors
Oranges kg 0,07 3,32 0,22
Menthe fraîche Botte 0,17 1,37 0,23
  Progression Réa. Sur.

Pâte

Tamiser la farine avec la levure et le sucre au-dessus d'une calotte

Verser peu à peu le mélange de les d'oeuf et d'eau

Délayer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène couvrir et mettre au frais

 

00:10:00

00:20:00

Cuisson

Faire des crêpes dans une poêle légèrement beurré

00:05:00

00:05:00

Sirop

Dans une casserole réunir le sucre l'eau de fleur d'oranger et le jus de citron Laisser réduire jusqu'à l'obtention d'un sirop un peu épais

 

00:10:00

Dressage

Servir les crêpes sur assiette arrosées de sirop à l'envoie.

Décorer avec segments d'oranges, et des feuilles de menthe.

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