Verrine d'avocat, aux crevettes et pamplemousse

 

Fiche technique de fabrication N°2980

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,683 €
Prix de revient TTC Total : 6,732€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33,592 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crème d'avocat
Avocats pièce Pièce 2,00 1,22 2,45
Citrons kg 0,07 3,64 0,24
Crème UHT 35% L 0,07 4,09 0,27
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Piment d'espelette pot 0,00 7,69 0,03
Crevettes
Crevettes roses kg 0,27 10,50 0,00
Pamplemousses
Pamplemousse rose kg 0,60 0,62 0,37
Décors
Citrons kg 0,07 3,64 0,24
Paprika moulu kg 0,01 7,39 0,10
Coriandre fraîche Botte 0,17 1,37 0,23
  Progression Réa. Sur.

Crème d'avocat

Retirer la peau et le noyau des avocats.

Mixer la chair au cutter, ajouter le jus de citron et la crème liquide.

Assaisonner

00:10:00

Crevettes

Décortiquer les crevettes et réserver au froid en attendant le dressage

00:05:00

Pamplemousses

Peler les pamplemousses à vif.

Lever les segments

 

Dressage

Mettre la crème d'avocat au fond des verrines, ajouter les segments de pamplemousses et terminer par les crevettes.

Ajouter les élèments de décors

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation