Fiche technique de fabrication N°2984
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,006 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
293,285 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Champignons de paris |
kg |
0,00 |
5,80 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
Oignons Rouges |
kg |
0,00 |
0,41 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,00 |
|
Blanc de poireaux |
kg |
0,00 |
6,00 |
0,00 |
|
Tofu |
kg |
0,00 |
5,21 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Persil botte |
Botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
Lait de Coco |
Boite |
0,00 |
1,73 |
0,00 |
|
Riz basmati |
kg |
0,00 |
2,53 |
0,00 |
|
|