Strudel de sandre au saumon fumé, choucroute

 

Fiche technique de fabrication N°2986

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,692 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 403,936 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Strudel
spagheti 1kg kg 0,00 1,57 0,00
Sandre kg 0,00 20,05 0,00
Saumon fumé kg 0,00 32,57 0,00
Feuilles de brick poche 0,00 0,73 0,00
Beurre kg 0,00 9,00 0,00
Chourcroute
Choucroute cuisinée kg 0,00 0,00 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Baies de genièvre pot 0,00 1,61 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation