Fiche technique de fabrication N°2986
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,999 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
403,936 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Strudel |
spagheti 1kg |
kg |
0,00 |
1,57 |
0,00 |
|
Sandre |
kg |
0,00 |
20,05 |
0,00 |
|
Saumon fumé |
kg |
0,00 |
14,31 |
0,00 |
|
Feuilles de brick |
poche |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
Chourcroute |
Choucroute cuisinée |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
Baies de genièvre |
pot |
0,00 |
1,61 |
0,00 |
|
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