Palets Breton

 

Fiche technique de fabrication N°2988

Pour Pièces

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Prix de revient TTC par unité : 0,091 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 255,466 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Jaunes d'oeufs litre L 0,00 6,76 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

  • Préchauffer le four Thermostat 7, 200°C
  • Dans un saladier, verser le sucre et les 3 jaunes d'oeufs, bien fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Incorporer le beurre et fouetter de nouveau.
  • Mélanger la farine avec la levure et incorporer à la pâte.
  • Travailler l'ensemble à la spatule jusqu'a obtention d'une pâte homogène.
  • Verser la pâte dans des petits moules ronds d'environ 5/6 cm de diamètre sur une épaisseur de 1cm environ.
  • Faire cuire les palets dans un four chaud, 15 min, jusqu'à ce que vos biscuits soient bien dorés.
  • Démouler les biscuits et les laisser refroidir, en prenant garde de les manipuler délicatement car ils sont très friables en sortie de cuisson.

00:15:00

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