Ananas rôti, glace vanille

 

Fiche technique de fabrication N°2996

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,793 €
Prix de revient TTC Total : 6,345€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 175,142 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Ananas frais kg 1,00 2,63 2,63
Miel 1 kg kg 0,10 10,55 1,06
Beurre kg 0,10 11,47 1,15
Vanille liquide L 0,01 12,04 0,06
Décors
Amandes effilées kg 0,05 8,87 0,00
Glace Vanille 2,5L L 0,50 2,03 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Peler les ananas à vif et enlever le coeur

couper en tranches de 1cm d'épaisseur

Faire sauter les tranches au beurre, ajouter le miel et la vanille.

enlever les ananas et terminer la cuisson au four et réduire le sirop.

Décors

Servir les tranches d'ananas sur assiette, arroser de sirop, ajouter une boule de glace vanille et parsemer d'amandes éffilées grillées.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation