Fiche technique de fabrication N°2997
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,151 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,578 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Feuilles de brick |
poche |
0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
Pomme belchard |
kg |
0,00 |
2,48 |
0,00 |
|
Boudin blanc |
kg |
0,00 |
9,50 |
0,00 |
|
Persil plat(botte) |
botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,39 |
0,00 |
|
Mache 0,200 g |
Boite |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
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