Fiche technique de fabrication N°2999
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,218 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
303,643 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
53,81 |
0,00 |
|
Pâte Won Ton |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Carcasses de volailles |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,16 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
0,00 |
2,42 |
0,00 |
|
Céleri branche |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Cèpes |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
|