TARTE LONGUE AUX POIRES

 

Fiche technique de fabrication N°300

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,064 €
Prix de revient TTC Total : 4,257€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 490,279 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Margarine feuilletage kg 0,09 4,29 0,39
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Farine t45 kg 0,12 0,94 0,11
Oeufs Pièce 0,40 0,18 0,07
Pâtissière
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,00
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,00
Farine t45 kg 0,03 0,94 0,11
Oeufs Pièce 1,60 0,18 0,07
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,00
Garniture
Poires kg 0,60 3,64 2,18
Citrons kg 0,08 1,42 0,11
Sirop
Sucre en poudre kg 0,32 1,37 0,44
Finition
Nappage blond kg 0,08 4,55 0,36
  Progression Réa. Sur.

PATE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

PATISSIERE

2

Réaliser une crème pâtissière, refroidir

1899-12-30 00:15:00

3

Parfumer a froid

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE ET SIROP

4

Eplucher et citronner les poires

1899-12-30 00:15:00

5

Cuire au sirop

1899-12-30 00:05:00

FACONNAGE ET CUISSON

6

Abaisser le feuilletage en tarte en bande

1899-12-30 00:20:00

7

Cuire a blanc

FINITION

8

Garnir de crème pâtissière et disposer les poires émincer sur la crème

1899-12-30 00:10:00

9

Napper

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

10

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation