Fiche technique de fabrication N°3000
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,059 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
300,065 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,00 |
4,18 |
0,00 |
|
Pomme belchard |
kg |
0,00 |
2,48 |
0,00 |
|
Foie gras de canard frais |
kg |
0,00 |
53,81 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,34 |
0,00 |
|
|