Fiche technique de fabrication N°3001
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,163 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
762,005 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
|
Sucre glace |
kg |
0,00 |
1,22 |
0,00 |
|
Glucose |
kg |
0,00 |
3,62 |
0,00 |
|
Purée citron jaune |
kg |
0,00 |
6,95 |
0,00 |
|
purée de yuzu |
kg |
0,00 |
51,62 |
0,00 |
|
Citron confit |
Kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,07 |
0,00 |
|
Pectine jaune |
kg |
0,00 |
35,59 |
0,00 |
|
Agar agar poudre |
kg |
0,00 |
5,28 |
0,00 |
|
Nappage blond |
kg |
0,00 |
4,55 |
0,00 |
|
Pâte amandes blanches |
kg |
0,00 |
14,76 |
0,00 |
|
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,00 |
|
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