Charlotte russe à la mandarine impériale

 

Fiche technique de fabrication N°3002

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,227 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 634,237 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Oeufs Entiers ovo produits L 0,00 4,30 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Orange (pièce) Pièces 0,00 0,40 0,00
Clémantines kg 0,00 2,59 0,00
Farine t45 kg 0,00 0,94 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Marmelade d'oranges pot 0,00 0,94 0,00
Purée de mandarine Kg 0,00 0,00 0,00
Mandarine impériale Btelle 0,00 18,99 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,07 0,00
Couverture blanche kg 0,00 11,16 0,00
Couverture noir 64% kg 0,00 16,74 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation