Fiche technique de fabrication N°3002
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,227 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
634,237 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Oeufs Entiers ovo produits |
L |
0,00 |
4,30 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Orange (pièce) |
Pièces |
0,00 |
0,40 |
0,00 |
|
Clémantines |
kg |
0,00 |
2,59 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Marmelade d'oranges |
pot |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Purée de mandarine |
Kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Mandarine impériale |
Btelle |
0,00 |
18,99 |
0,00 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
0,00 |
0,07 |
0,00 |
|
Couverture blanche |
kg |
0,00 |
11,16 |
0,00 |
|
Couverture noir 64% |
kg |
0,00 |
16,74 |
0,00 |
|
|