Fiche technique de fabrication N°3004
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,175 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
233,212 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Pavé de biche |
kg |
0,00 |
2,00 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,43 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,00 |
|
Chanterelles |
Kg |
0,00 |
11,61 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
Fond de veau brun lié |
Boite |
0,00 |
16,73 |
0,00 |
|
Panais |
kg |
0,00 |
2,95 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Carottes fanes |
botte |
0,00 |
2,06 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
1,74 |
0,00 |
|
Huile de friture |
bidon |
0,00 |
12,53 |
0,00 |
|
|