Fiche technique de fabrication N°3007
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
29,016 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 972,464 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
Piment d'espelette |
pot |
0,00 |
7,69 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,00 |
0,58 |
0,00 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,00 |
14,81 |
0,00 |
|
Riz long |
kg |
0,00 |
1,82 |
0,00 |
|
Huile d'olives |
L |
0,00 |
11,39 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,89 |
0,00 |
|
Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Aneth |
Botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
4,12 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
Poireaux |
kg |
0,00 |
4,33 |
0,00 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,00 |
8,27 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
|
Pavés de saumon (180g) |
Pièce |
0,00 |
4,90 |
0,00 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,00 |
8,31 |
0,00 |
|
|