Fiche technique de fabrication N°3012
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
28,387 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
19 773,127 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Vin rouge |
L |
0,00 |
3,06 |
0,00 |
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,00 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,00 |
1,22 |
0,00 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,00 |
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,38 |
0,00 |
|
| Thym sec(poche) |
poche |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| Poivre mignonnette |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| noisettes poudre |
kg |
0,00 |
14,55 |
0,00 |
|
| Noisette hachée |
kg |
0,00 |
12,71 |
0,00 |
|
| Huile de tournesol |
L |
0,00 |
1,93 |
0,00 |
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
0,98 |
0,00 |
|
| Farine t55 |
kg |
0,00 |
0,97 |
0,00 |
|
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,50 |
0,00 |
|
| Pomme reinette |
kg |
0,00 |
3,96 |
0,00 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,00 |
1,68 |
0,00 |
|
| Echalotes |
kg |
0,00 |
6,12 |
0,00 |
|
| Fenouil bulbes |
kg |
0,00 |
3,97 |
0,00 |
|
| Crème épaisse |
kg |
0,00 |
3,88 |
0,00 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,00 |
0,92 |
0,00 |
|
| Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,21 |
0,00 |
|
| Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
| Escalopes de volailles |
pièce |
0,00 |
1,40 |
0,00 |
|
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