Fiche technique de fabrication N°3014
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,166 €
Prix de revient TTC Total :
4,665€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 060,144 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
|
| Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,02 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,94 |
0,14 |
|
| Sucre cristal fin |
kg |
0,10 |
0,98 |
0,10 |
|
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,69 |
| garniture |
| Confiture de cerises noires |
pot |
0,13 |
9,72 |
0,00 |
| Crème |
| Ossau iraty AOP |
kg |
0,05 |
21,23 |
1,06 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
4,66 |
0,70 |
| Décor |
| Ossau iraty AOP |
kg |
0,03 |
21,23 |
0,53 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte Crèmer le beurre en pommade avec le sucre, ajouter les oeufs et bien mélanger.
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique et l'incorporer à la spatule au reste de la préparation.
Travailler la pâte pour la rendre homogène la filmer et la réserver au frais. |
00:10:00 |
00:30:00 |
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Crème Enlever la peau du fromage et le tailler en petit dès ou le râper.
Faire chauffer la crème et ajouter le fromage, laisser fondre en remuant constamment.
Faire refroidir. |
00:10:00 |
00:10:00 |
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Tartelettes Foncer les fonds de tartelette avec la pâte sablée et cuire à blanc , avec des poids à 180°C |
00:15:00 |
00:15:00 |
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Montage Foutter la crème au fromage comme une chantilly, garnir une poche à douille
Garnir les tartelette avec la confiture de cerises noires
Décorer avec la crème fouéttée. |
00:10:00 |
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Finition A l'envoi, râper un peu de fromage sur les tartelettes. |
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