Sorbet au fromage blanc

 

Fiche technique de fabrication N°3015

Pour Litre

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,367 €
Prix de revient TTC Total : 7,100€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Pulco citron btelle 0,12 2,19 0,26
Sucre cristal fin kg 0,60 1,06 0,63
Fromage blanc kg 1,80 2,68 4,82
Lait entier L 1,20 1,15 1,38
  Progression Réa. Sur.

Technique

Faites chauffer le lait dans une casserole. Lorsqu’il bout, ajoutez le sucre.
Dans un saladier, battez le fromage blanc avec un fouet. Incorporez le lait et le jus de citron.
Réservez au réfrigérateur jusqu’à complet refroidissement.
Faites ensuite glacer en sorbetière, puis réservez au congélateur.

 

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation