Fiche technique de fabrication N°3017
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
16,336 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
344,744 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
4,12 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
|
Sole |
kg |
0,00 |
58,03 |
0,00 |
Fumet |
Bouquet garni |
Pièce |
0,00 |
1,15 |
0,00 |
|
Carottes |
kg |
0,00 |
4,15 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
4,12 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
Garniture |
Citrons (pièce) |
Pièce |
0,00 |
0,80 |
0,00 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,00 |
6,23 |
0,00 |
|
Persil botte |
Botte |
0,00 |
1,42 |
0,00 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,00 |
4,89 |
0,00 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
0,00 |
7,86 |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,00 |
3,00 |
0,00 |
|
Echalotes |
kg |
0,00 |
4,12 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
Finition |
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,00 |
0,00 |
|
|