Fiche technique de fabrication N°3019
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,368 €
Prix de revient TTC Total :
2,946€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 954,290 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Cidre doux |
Btelle |
0,50 |
1,85 |
0,92 |
|
Maïzena |
kg |
0,02 |
8,64 |
0,17 |
|
Gingembre |
kg |
0,05 |
8,18 |
0,41 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
|
Farine t55 |
kg |
0,20 |
0,97 |
0,19 |
|
Farine de Sarrazin |
kg |
0,40 |
1,30 |
0,52 |
|
|