TARTE LONGUE AUX FRUITS

 

Fiche technique de fabrication N°302

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,687 €
Prix de revient TTC Total : 2,747€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 005,975 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage kg 0,11 4,29 0,48
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Farine t45 kg 0,15 0,94 0,14
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Pâtissière
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,00
Vanille liquide L 0,00 12,04 0,00
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,14
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,09
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,00
Garniture
Bigarreaux au sirop Boite 0,10 4,44 0,44
Sucre en poudre kg 0,15 1,37 0,21
Ananas sirop brises boite 4/4 Boite 0,15 2,21 0,33
Finition
Nappage blond kg 0,07 4,55 0,32
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:30:00

2

Abaisser et façonner la tarte

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire a blanc

PATISSIERE

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

6

Egoutter les fruits au sirop

1899-12-30 00:05:00

FINITION

7

Garnir le fond de tarte de pâtissière et de fruit au sirop

1899-12-30 00:15:00

8

Napper et dresser sur plat ovale avec papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

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