Fiche technique de fabrication N°3023
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
18,021 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,691 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Ramequins alu (100unités) |
unité |
0,00 |
0,17 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,00 |
4,09 |
0,00 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,00 |
1,06 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Liqueur de Verveine |
L |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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