Fish Cake Irlandais

 

Fiche technique de fabrication N°3024

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,559 €
Prix de revient TTC Total : 15,592€

Produit allergène : Oeuf, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 954,180 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Coriandre fraîche Botte 0,83 1,37 1,14
Poivre blanc kg 0,01 12,00 0,10
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Huile de tournesol L 0,17 1,89 0,31
Piment d'espelette pot 0,01 7,69 0,06
Sucre cristal fin kg 0,03 1,06 0,04
Farine t45 kg 0,33 0,94 0,31
Oignons kg 0,50 1,16 0,58
Citrons kg 0,17 3,64 0,61
Oeufs Pièce 3,33 0,19 0,63
Colin kg 1,67 6,91 11,52
yaourt nature Pièce 1,67 0,17 0,28
  Progression Réa. Sur.

Base

Desaretter et mixer les filets de poisson

Ajouter le yaourt, le sucre, le piment, la coriandre hachée, les oeufs, la farine, le jus de citron et les oignons émincés.

Bien mélanger et assaisonner

Former des petits palets et les fariner.

Cuisson

Faire cuire les palets dans une poele avec de l'huile et terminer la cuisson au four quelques minutes si besoin

Dresser

Servir chaud accompagner d'un peu de salade

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation