Fiche technique de fabrication N°3024
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,559 €
Prix de revient TTC Total :
15,592€
Produit allergène : Oeuf, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
954,180 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,83 |
1,37 |
1,14 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,01 |
12,00 |
0,10 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,17 |
1,89 |
0,31 |
|
Piment d'espelette |
pot |
0,01 |
7,69 |
0,06 |
|
Sucre cristal fin |
kg |
0,03 |
1,06 |
0,04 |
|
Farine t45 |
kg |
0,33 |
0,94 |
0,31 |
|
Oignons |
kg |
0,50 |
1,16 |
0,58 |
|
Citrons |
kg |
0,17 |
3,64 |
0,61 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,33 |
0,19 |
0,63 |
|
Colin |
kg |
1,67 |
6,91 |
11,52 |
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yaourt nature |
Pièce |
1,67 |
0,17 |
0,28 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Desaretter et mixer les filets de poisson
Ajouter le yaourt, le sucre, le piment, la coriandre hachée, les oeufs, la farine, le jus de citron et les oignons émincés.
Bien mélanger et assaisonner
Former des petits palets et les fariner. |
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Cuisson Faire cuire les palets dans une poele avec de l'huile et terminer la cuisson au four quelques minutes si besoin |
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Dresser Servir chaud accompagner d'un peu de salade |
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