Fiche technique de fabrication N°3025
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,305 €
Prix de revient TTC Total :
13,046€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,056 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Persil botte |
Botte |
0,02 |
1,32 |
0,02 |
|
| Cumin graine |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
| Paprika moulu |
kg |
0,02 |
7,39 |
0,12 |
|
| Guinness |
L |
0,17 |
3,94 |
0,66 |
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| Cheddar |
kg |
0,17 |
13,50 |
2,25 |
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| Saint Moret 300g |
boite |
1,67 |
3,38 |
5,63 |
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| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,33 |
13,10 |
4,37 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Mixer les trois fromage ensemble
Hacher le persil
Mélanger les fromages, avec le persil haché, les graines de cumin, le paprika et ajouter la guinness.
Reserver au frais |
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Dressage Servir frais avec des crakers ou du pain grillé |
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