Cannelés de Bordeaux

 

Fiche technique de fabrication N°3030

Pour Pièces

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Prix de revient TTC par unité : 0,051 €
Prix de revient TTC Total : 1,277€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 93,777 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Rhum pâtisserie Btelle 0,05 5,46 0,27
Vanille liquide L 0,01 15,57 0,08
Sucre cristal fin kg 0,13 1,06 0,13
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Oeufs Pièce 1,50 0,19 0,29
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
  Progression Réa. Sur.

Pâte

Si vous utiliser des gousse de vanille, les fendres en deux, gratter les graines avec un couteau et mettre le tout dans le lait.

Porter à ébullition, couper et laiser infuser.

Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre, ajouter la farine, le beurre fondu refroidi et le rhum. Terminer par le lait infuser à la vanille.

Filmer et réserver au frais 24h

Cuisson

Beurrer les moules, les garnir au 3/4 avec l'appareil et enfourner à 250°c pendant 5 minutes, réduire à 200 °C et teminer la cuisson pendant 30 minutes.

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation