Soupe à la bière

 

Fiche technique de fabrication N°3034

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,072 €
Prix de revient TTC Total : 34,299€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 871,875 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Poivre blanc kg 0,04 12,00 0,48
Sel fin kg 0,04 0,33 0,01
Bière brune litre 1,60 2,60 4,17
Fond blanc de volaille 750g kg 0,40 11,73 4,69
Oignons kg 0,80 1,16 0,93
Farine t45 kg 0,80 0,94 0,75
Beurre kg 0,80 9,05 7,24
Crème UHT 35% L 1,60 4,09 6,55
Finition
Pain de mie à sandwichs paquet 0,80 0,79 0,00
Poitrine fumée kg 0,80 8,31 0,00
décors
Cerfeuil Botte 1,60 1,37 2,20
  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher, laver et hacher l'oignon

00:05:00

Cuisson

Suer l'oignon au beurre, ajouter la farine et cuire un roux blond

Déglacer avec la bière brune et mouiller avec le fond blanc de veau, assisonner

Cuire à frémissement

Terminer avec la crème et mettre au point

00:15:00

00:30:00

Garniture

Tailler la poitrine en lardons et les sauter

Détailler le pain de mie en croutons et les sauter

00:10:00

Décors

Servir en assiette chaude, ajouter les élèments de garniture et décorer avec les pluches de cerfeuil

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation