Perles coco (recette chinoise)

 

Fiche technique de fabrication N°3040

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,168 €
Prix de revient TTC Total : 1,677€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 252,439 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,02
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
farine de riz kg 0,13 1,38 0,18
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Lait de Coco Boite 0,17 1,73 0,29
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Mélange liquide
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Lait de Coco Boite 0,00 1,73 0,29
Garniture
Sirop de glucose kg 0,07 3,00 0,20
Noix de coco râpée kg 0,07 5,13 0,34
Graines de sésame kg 0,07 4,72 0,31
Cacahuètes grillées à sec kilo 0,07 2,48 0,17
  Progression Réa. Sur.

Pâte

Mélanger le sucre, le lait de coco et le sel fin, ajouter la farine de riz de blé et la levure chimique. 

pêtrir et ajouter du lait de coco pour obtenir une pâte souple

Cuire cette pâte à la vapeur, pendant 30 minutes, on doit obtenir une pâte maniable et non collante.

Garniture

Mixer ensemble grossièrement , les cacahuètes,

Ajouter le sésame et la noix de coco râpé et terminer avec le sirop de glucose ou du miel

Montage

Partager la pâte en 15 morceaux.

Abaisser les boules au rouleau et ajouter une cuillère à café de garniture dans chaque. Refermer en boule et cuire à la vapeur 10 minutes.

Rouler dans la noix de coco rapé à la sortie du four vapeur.

Service

Déguster tiède à la sorti du four ou réchauffer quelques secondes au micro ondes

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