Fiche technique de fabrication N°3043
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,684 €
Prix de revient TTC Total :
5,469€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
116,343 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Brocolis |
kg |
1,20 |
3,11 |
3,73 |
|
Carottes |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Oignons |
kg |
0,12 |
1,85 |
0,22 |
sauce |
Graines de sésame |
kg |
0,08 |
4,72 |
0,00 |
|
Ail |
kg |
0,04 |
5,16 |
0,00 |
|
Sauce soja |
bouteil |
0,08 |
7,87 |
0,00 |
|
Pulco citron |
btelle |
0,08 |
2,19 |
0,00 |
|
Eau |
L |
0,08 |
0,18 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Détailler le brocoli en fleurettes et cuire à l'anglaise 5 minutes, rafraichir imédiatement
Ciseler l'oignon et râper la carotte |
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Sauce Hacher l'ail, mélanger la pâte de sésame, l'eau, la sauce soja, le jus de citron pour obtenir une sauce. |
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Dressage Mélanger les légumes et la sauce, dresser sur assiette et sauourer de graine de sésames et coriandre. |
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