Tarte au sirop d'érable recette canadienne

 

Fiche technique de fabrication N°3052

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,516 €
Prix de revient TTC Total : 4,130€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 153,281 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Farine t45 kg 0,25 0,94 0,23
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Beurre kg 0,13 11,50 1,44
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Garniture
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,23
Sirop d'érable (500 ml) bouteil 0,38 3,78 0,00
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,00
Fécule de maïs kg 0,04 3,30 0,00
  Progression Réa. Sur.

Pâte

Réaliser une pâte brisée

Foncer et pincer deux cercles

Réserver au frais

Appareil

Mélanger la farine et la fécule, ajouter le sirop d'érable, l'oeuf et la crème.

Bien fouetter afin d'obtenir un appareil sans grumeaux.

Verser l'appareil dans les cercles 

Cuisson

Enfourner et cuire à four chaud 180 °C pendant 40 minutes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation