Fiche technique de fabrication N°3052
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,516 €
Prix de revient TTC Total :
4,130€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 153,281 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
Garniture |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,23 |
|
Sirop d'érable (500 ml) |
bouteil |
0,38 |
3,78 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,18 |
0,18 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,00 |
|
Fécule de maïs |
kg |
0,04 |
3,30 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte Réaliser une pâte brisée
Foncer et pincer deux cercles
Réserver au frais |
|
|
|
Appareil Mélanger la farine et la fécule, ajouter le sirop d'érable, l'oeuf et la crème.
Bien fouetter afin d'obtenir un appareil sans grumeaux.
Verser l'appareil dans les cercles |
|
|
|
Cuisson Enfourner et cuire à four chaud 180 °C pendant 40 minutes |
|
|
|