CCF 9 Mai 2023

 

Fiche technique de fabrication N°3058

Pour Candidat

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Prix de revient TTC par unité : 122,609 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 063,714 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Limandes soles de 0,5 kg pièce 0,00 12,66 0,00
Filet de merlan kg 0,00 18,84 0,00
Encre de sèche (500g) kg 0,00 14,72 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Parmesan kg 0,00 18,79 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,00 16,79 0,00
Vin blanc L 0,00 3,00 0,00
Echalotes kg 0,00 2,90 0,00
Oignons kg 0,00 1,16 0,00
Carottes kg 0,00 1,74 0,00
Bouquet garni Pièce 0,00 1,15 0,00
Oranges kg 0,00 3,32 0,00
Aneth Botte 0,00 1,37 0,00
Courgettes kg 0,00 3,32 0,00
Aubergines kg 0,00 4,22 0,00
Tomates kg 0,00 1,79 0,00
Ail kg 0,00 5,16 0,00
Basilic Botte 0,00 1,37 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
Riz Arborio kg 0,00 3,12 0,00
Céleri rave kg 0,00 2,06 0,00
Gélatine en feuille Feuille 0,00 0,07 0,00
Philadelphia 300g kg 0,00 20,83 0,00
Haddock kg 0,00 25,27 0,00
Citrons vert pièce Pièce 0,00 0,38 0,00
Mesclun kg 0,00 2,80 0,00
Vinaigre de cidre bouteil 0,00 3,46 0,00
Farine t55 kg 0,00 0,97 0,00
Sucre cristal fin kg 0,00 1,06 0,00
Amandes poudre kg 0,00 8,03 0,00
Purée de framboises kg 0,00 9,42 0,00
Couverture noir 64% kg 0,00 16,74 0,00
Sucre glace kg 0,00 1,61 0,00
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,00
Oeufs Pièce 0,00 0,19 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
Beurre kg 0,00 9,05 0,00
Crème UHT 35% L 0,00 4,09 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation