Ballotine de cabillaud, mousseline de langoustines et sauce hollandaise

 

Fiche technique de fabrication N°3070

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,635 €
Prix de revient TTC Total : 14,542€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 385,020 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de cabillaud kg 0,50 21,05 10,52
Farce
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,00
Langoustines surgelees kg 0,10 16,07 0,00
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,00
Oeufs Pièce 0,50 0,19 0,00
Sauce
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Beurre kg 0,13 9,05 1,13
Citrons kg 0,05 3,64 0,18
Oeufs Pièce 2,00 0,19 0,38
Décors
Citrons kg 0,05 3,64 0,18
  Progression Réa. Sur.

Base

Escaloper le filets de cabillaud en 8 escalopes

Farce mousseline

Décortiquer les langoustines

Réaliser une farce mousseline avec la chair

Montage

Badigeonner le cabilllaud avec du blanc d'oeuf, saler et poivrer.

Masquer avec la farce mousseline et rouler en ballotine dans du papier film

Cuisson

Cuire les ballotines à la vapeur

Sauce

Réaliser une sauce Hollandaise

Dressage

Dresser sur plat ou sur assiette, ajouter les élements de décors.

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