Cheesecake New Yorkais

 

Fiche technique de fabrication N°3073

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,844 €
Prix de revient TTC Total : 22,755€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 597,534 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pate
Spéculos Paquet 0,50 3,61 1,80
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Crème
Philadelphia 300g kg 0,60 20,83 0,00
Crème épaisse kg 0,30 3,88 0,00
Sucre cristal fin kg 0,16 1,06 0,00
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,00
Oeufs Pièce 5,00 0,19 0,00
Citrons kg 0,50 3,64 0,00
Coulis
Sucre cristal fin kg 0,10 1,06 0,11
Citrons kg 0,50 3,64 1,82
Framboises surgelées kg 0,30 5,55 1,66
  Progression Réa. Sur.

pâte

Ecraser les spéculoos et ajouter le beurre fondu 

Mélanger et formune pâte

Mettre un cercle de 20cm sur 5cm, sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et garnir l'interieur avec la pâte.

Passer au froid

Appareil

Dans le bol du robot mélanger à la feuille en vitesse lente, le philadelphia, la crème, le sucre, la farine et les oeufs.

Terminer avec le jus de citron et les zestes

Mettre l'appareil sur la pâte et enfourner

Cuisson

Cuire 20 minutes à 180°C et 60 minutes à 100°C

Mettre en cellule au moins 2 heures

Dressage

Enlever le cercle et découper le cheescake, napper avec le coulis

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation