Fiche technique de fabrication N°3074
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,436 €
Prix de revient TTC Total :
5,742€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11,509 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Topinambour |
kg |
0,90 |
2,69 |
2,42 |
|
| Brocolis |
kg |
0,25 |
4,76 |
1,19 |
|
| Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
| Crème liquide UHT entière |
L |
0,13 |
5,17 |
0,65 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Preliminaire Eplucher les topinambour
Trier les bouquets de brocolis |
00:10:00 |
|
| |
Cuisson Cuire à l'anglaise séparément les brocolis et les topinambours
Egouter les légumes
Mixer les topinambour et ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement
Conserver les sommités de brocolis |
00:10:00 |
00:10:00 |
| |
Finition Sauter les brocolis |
00:10:00 |
|
| |
Dressage Dresser en assiette |
00:05:00 |
|
|