Crème de topinambour et sommité de brocolis

 

Fiche technique de fabrication N°3074

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,333 €
Prix de revient TTC Total : 5,331€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11,509 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Topinambour kg 0,90 2,69 2,42
Brocolis kg 0,25 3,11 0,78
Beurre kg 0,13 11,50 1,44
Crème liquide UHT entière L 0,13 5,17 0,65
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
  Progression Réa. Sur.

Preliminaire

Eplucher les topinambour

Trier les bouquets de brocolis

00:10:00

Cuisson

Cuire à l'anglaise séparément les brocolis et les topinambours

Egouter les légumes

Mixer les topinambour et ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement

Conserver les sommités de brocolis

00:10:00

00:10:00

Finition

Sauter les brocolis

00:10:00

Dressage

Dresser en assiette

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation