Fiche technique de fabrication N°3074
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,384 €
Prix de revient TTC Total :
5,536€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11,509 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Topinambour |
kg |
0,90 |
2,69 |
2,42 |
|
Brocolis |
kg |
0,25 |
5,16 |
1,29 |
|
Beurre |
kg |
0,13 |
9,05 |
1,13 |
|
Crème liquide UHT entière |
L |
0,13 |
5,17 |
0,65 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Preliminaire Eplucher les topinambour
Trier les bouquets de brocolis |
00:10:00 |
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Cuisson Cuire à l'anglaise séparément les brocolis et les topinambours
Egouter les légumes
Mixer les topinambour et ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement
Conserver les sommités de brocolis |
00:10:00 |
00:10:00 |
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Finition Sauter les brocolis |
00:10:00 |
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Dressage Dresser en assiette |
00:05:00 |
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