Fiche technique de fabrication N°3076
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Prix de revient TTC par unité :
1,634 €
Prix de revient TTC Total :
6,536€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
95,837 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Farce |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
Viande hachée surgelée |
kg |
0,50 |
9,74 |
4,87 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,15 |
0,90 |
0,13 |
|
Chapelure |
kg |
0,10 |
2,84 |
0,28 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
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Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Farce Eplucher, laver et haché les oignons
mettre la chapelure à gonfler avec le lait
Mélanger la viande haché, les oignons et la chapelure ensemble
Assaisonner
Former les boulettes 4 par personnes |
00:10:00 |
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Cuisson Faire sauter les boulette avec beurre et huile |
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00:10:00 |
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