Köttbullar (Boulettes de viande suédoise)

 

Fiche technique de fabrication N°3076

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,634 €
Prix de revient TTC Total : 6,536€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 95,837 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Farce
Oignons kg 0,10 1,16 0,12
Viande hachée surgelée kg 0,50 9,74 4,87
Oeufs Pièce 1,00 0,19 0,19
Lait 1/2 écrémé L 0,15 0,90 0,13
Chapelure kg 0,10 2,84 0,28
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Beurre kg 0,10 9,05 0,00
  Progression Réa. Sur.

Farce

Eplucher, laver et haché les oignons

mettre la chapelure à gonfler avec le lait

Mélanger la viande haché, les oignons et la chapelure ensemble

Assaisonner

Former les boulettes 4 par personnes

00:10:00

Cuisson

Faire sauter les boulette avec beurre et huile

00:10:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation