Fiche technique de fabrication N°3086
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,305 €
Prix de revient TTC Total :
1,220€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 552,384 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,47 |
0,23 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,18 |
0,54 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base
Ajouter la farine dans un saladier, y ajouter le sucre, les jaunes d'œufs et le beurre ramolli.
Délayer peu à peu le tout en y ajoutant le lait pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Battre les blancs en neige et les ajouter en incorporant délicatement.
|
|
|
2 |
Cuisson
Cuire le tout dans un gaufrier légèrement beurré.
|
|
|
|