Roulade de limande au lard, pomme rissolées, oignons frits

 

Fiche technique de fabrication N°3087

Pour Part(s)

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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Habiller et lever les filets de limande 

Roulez-les sur eux mêmes et entourez-les chacun d'une fine tranche de lard, maintenez le tout avec une pique en bois.

Pelez et hachez les échalotes

2

Sauce 

Dans un sautoir, faites fondre le beurre et ajoutez les échalotes, faites-les étuver pendant 5 min puis mouillez avec le vin blanc, mouillet au fumet, portez à frémissement et laissez réduire.

3

Cuisson

Faire sauter les filets de limande et finir la cuisson au four vapeur 

4

Garniture 

Réaliser les pomme rissolées et les oignons frits en rondelle 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation