Fiche technique de fabrication N°309
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,967 €
Prix de revient TTC Total :
7,869€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 945,068 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
3,24 |
3,24 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Beurre meunière |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,46 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Amandes effilées |
kg |
0,10 |
10,95 |
0,00 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,00 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Citrons |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Pommes |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
0,95 |
0,57 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Sel gros |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Fariner et sauter les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Disposer sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
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BEURRE MEUNIERE |
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4 |
Fondre le beurre |
1899-12-30 00:03:00 |
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5 |
Ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, les amandes et les cuire noisette |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Napper les truites aussitôt et envoyer |
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DECOR |
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7 |
Persil haché, citrons historiés, citrons pelés a vif, citrons cannelés |
1899-12-30 00:10:00 |
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pommes miettes |
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Cuire les pommes de terre en robe des champs |
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Eplucher et émincer |
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Sauter au beurre |
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