Fiche technique de fabrication N°3092
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,878 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Oignons |
kg |
0,00 |
1,85 |
0,00 |
|
Filet mignon de porc |
kg |
0,00 |
12,45 |
0,00 |
|
Pommeau |
Btelle |
0,00 |
3,31 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
11,50 |
0,00 |
|
Crème liquide UHT entière |
L |
0,00 |
5,17 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1.1 |
Oignon confit Réaliser les préparation préliminaire
Emincer les oignons
Confire les oignons dans le sucre |
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1.2 |
Cuisson Parer le filet mignon
Marquer en cuisson le filet
Déglacer au pommeau
Cuire à couvert (25min)
Cremer |
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