Fiche technique de fabrication N°3093
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,840 €
Prix de revient TTC Total :
7,361€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Pommeau |
Btelle |
0,10 |
3,31 |
0,33 |
|
Filet mignon de porc |
kg |
0,50 |
12,45 |
6,22 |
|
Oignons |
kg |
0,20 |
1,16 |
0,23 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,14 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,33 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1.1 |
Oignon confit Réaliser les préparations préliminaire
Emincer les oignons
Confire les oignons dans le sucre |
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1.2 |
Cuisson Parer les filets
Marquer en cuisson
Déglacer au pommeau
Cuire à couvert (25 min)
Cremer |
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