Fiche technique de fabrication N°3093
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,895 €
Prix de revient TTC Total :
7,580€
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1,381 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Pommeau |
Btelle |
0,10 |
3,31 |
0,33 |
|
| Filet mignon de porc |
kg |
0,50 |
12,45 |
6,22 |
|
| Oignons |
kg |
0,20 |
1,85 |
0,37 |
|
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,17 |
|
| Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,66 |
0,37 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1.1 |
Oignon confit Réaliser les préparations préliminaire
Emincer les oignons
Confire les oignons dans le sucre |
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| 1.2 |
Cuisson Parer les filets
Marquer en cuisson
Déglacer au pommeau
Cuire à couvert (25 min)
Cremer |
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