Filet mignon de porc au pommeau

 

Fiche technique de fabrication N°3093

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,840 €
Prix de revient TTC Total : 7,361€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,381 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pommeau Btelle 0,10 3,31 0,33
Filet mignon de porc kg 0,50 12,45 6,22
Oignons kg 0,20 1,16 0,23
Beurre kg 0,02 9,05 0,14
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,33
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
  Progression Réa. Sur.
1.1

Oignon confit

Réaliser les préparations préliminaire 

Emincer les oignons 

Confire les oignons dans le sucre 

1.2

Cuisson

Parer les filets 

Marquer en cuisson

Déglacer au pommeau 

Cuire à couvert (25 min)

Cremer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation