MB / Filet mignon de porc a l'asiatique.

 

Fiche technique de fabrication N°3098

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,741 €
Prix de revient TTC Total : 10,966€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet mignon de porc kg 0,80 12,45 9,96
Coriandre fraîche Botte 0,05 1,37 0,07
Marinade
Miel 1 kg kg 0,03 10,55 0,00
Gingembre moulu boîte 0,01 3,88 0,00
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,00
Huile d'olives L 0,02 5,13 0,00
carottes botte kg 0,20 2,06 0,00
  Progression Réa. Sur.
1

Marinade

Préparez la marinade en mélangeant la sriracha, le miel , le gingembre en poudre, le poivre noir et l’huile d’olive, carotte en mirepoix

Salez et poivrez le filet mignon de porc et mettez-la sous vide avec la marinade.

2

Cuisson

Faites cuire la poitrine de porc à 60 degrés pendant 8 heures en vapeur.

3

Service 

Refroidissez le filet mignon de porc et réservez-le.

Une fois très froide, tranchez le filet de porc et marquez-la avec un chalumeau.

Tailler des carrottes en julienne 

4

Dressage

Coupez les carottes en bâtonnets très fins et disposez-les sur la poitrine de porc avec de la coriandre fraîche et un peu de marinade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation