Fiche technique de fabrication N°31
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,100 €
Prix de revient TTC Total :
4,400€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 203,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,05 |
0,57 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,01 |
1,37 |
1,39 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,01 |
1,37 |
1,39 |
|
Farine t45 |
kg |
0,09 |
0,94 |
0,08 |
|
Améliorant farine |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,01 |
0,90 |
0,01 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,00 |
0,84 |
0,00 |
Crème pâtissière |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
1,39 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
1,39 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Fécule de maïs |
kg |
0,02 |
3,30 |
0,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
0,90 |
0,01 |
Garniture |
Fruits confits en morceaux |
kg |
0,02 |
6,17 |
0,12 |
|
Raisins secs |
kg |
0,02 |
3,51 |
0,07 |
|
Rhum |
Btelle |
0,01 |
20,03 |
0,10 |
Finition |
Nappage blond |
kg |
0,02 |
4,55 |
0,09 |
|
Corn Flakes |
Boite |
0,03 |
4,74 |
0,12 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
PATE |
|
|
1 |
Réaliser la pâte a brioche la veille et la réserver au froid. |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
CREME PATISSIERE |
|
|
2 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
GARNITURE |
|
|
3 |
Faire macérer les fruits confits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
MONTAGE |
|
|
4 |
Mélanger les fruits confits et la pâtissière |
1899-12-30 00:03:00 |
|
5 |
Abaisser la pâte a brioche et foncer un moule a génoise beurré |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Étaler un peu de crème pâtissière sur une bande de pâte et la rouler en forme de boudin |
1899-12-30 00:02:00 |
|
7 |
Découper en tronçons de la hauteur du moule |
1899-12-30 00:02:00 |
|
8 |
Disposer 6 tronçons par moule foncé |
1899-12-30 00:03:00 |
|
9 |
Faire lever a l'étuve |
|
|
|
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
10 |
Au four 180° |
|
|
|
|
|
|
|
FINITION |
|
|
11 |
Napper et décorer au sucre grain |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|