Fiche technique de fabrication N°3105
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,668 €
Prix de revient TTC Total :
10,670€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29,672 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Falafel |
Pois casses boite 0,5kg |
boîte |
0,25 |
0,98 |
0,24 |
|
Cumin |
kg |
0,00 |
1,99 |
0,01 |
|
Coriandre moulue |
pot |
0,01 |
2,62 |
0,01 |
|
Sésame |
kg |
0,01 |
4,84 |
0,05 |
|
Paprika moulu |
kg |
0,01 |
7,39 |
0,04 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,00 |
0,80 |
0,80 |
|
Persil botte |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Sauce |
Miel 1 kg |
kg |
0,05 |
10,55 |
0,00 |
|
Citrons (pièce) |
Pièce |
1,00 |
0,80 |
0,80 |
|
Aneth |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,00 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,00 |
|
Fromage fouetté Mm Loik (500g) |
boîte |
1,00 |
5,32 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Faire tremper les pois chiches secs pendant au moins 12h avant puise bien les égoutter/
Peler, dégermer et émincer les gousses d'ail et l'oignon. Laver et effeuiller les herbes fraîches.
Verser les pois chiches dans le bol du robot. Ajouter l'ail et l'oignon; les herbes fraîches et toutes les épices. Mixer pour obtenir une pâte.
Ne mixer pas trop mixer car les pois chiches se transformeront en crème. Réserver au frais.
Mouiller les mains légèrement et former des boulettes avec cette pâte.
|
|
|
2 |
Cuisson Frire les Falafel |
|
|
3 |
Sauce Melanger les ingredients ensemble pour obtenir une sauce onctueuse |
|
|
|