Fiche technique de fabrication N°3106
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,395 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 769,209 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Oeufs |
Pièce |
0,00 |
0,19 |
0,00 |
|
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,00 |
|
Eau |
L |
0,00 |
0,18 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
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Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Mettre en place le poste de travail et verifier sa propreté
Peser, mesurer, contrôler les denrées
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